8 de Julio: COVID-19 Experiencia en el alto riesgo obstétrico y Embarazo: Que hemos aprendido hasta hoy

El próximo Miércoles 8 de Julio de 2020 los invitamos al webinar:

“COVID-19 Experiencia en el alto riesgo obstétrico y Embarazo: Que hemos aprendido hasta hoy”

Hora del Webinar:

  • 19:00 hrs. Costa Rica, Guatemala
  • 20:00 hrs. México, Colombia, Perú, Ecuador, Panama
  • 21:00 hrs. Chile, Bolivia, Puerto Rico
  • 22:00 hrs. Argentina, Brasil.

Link de registro:

Inscripción aquí