9 de Julio: SAMSUNG WEBINAR Nuevas Tecnologías Samsung Su utilidad en el Diagnóstico Prenatal

El próximo Jueves 9 de Julio de 2020 los invitamos al webinar:

“Nuevas Tecnologías Samsung Su utilidad en el Diagnóstico Prenatal”

Hora del Webinar:

  • 14:00 hrs. Costa Rica, Guatemala
  • 15:00 hrs. México, Colombia, Perú, Ecuador, Panama
  • 16:00 hrs. Chile, Bolivia, Puerto Rico
  • 17:00 hrs. Argentina, Brasil.

Link de registro:

Inscripción aquí