4ta Versión Curso continuo: Ecografía avanzada de lesiones anexiales

CURSO CERRADO  https://www.instagram.com/reel/C70FLwyRoK3/?igsh=MWxkaW0zaXh0NjBuaw%3D%3D Envío de material y consultas a través de info.sochumb@gmail.com El diagnóstico ecográfico de las lesiones anexiales, sigue siendo un área de la ecografía ginecológica que necesita contar con ecografístas entrenados para un certero diagnóstico, el que va a ser la base para las decisiones terapéuticas y especialmente quirúrgicas. SOCHUMB ha trabajado intensamente […]

Continuar leyendo

WEBINAR: ULTRASONIDO DE LA COLUMNA NEONATAL EVALUACIÓN DEL CANAL RAQUÍDEO.

Extendemos la invitación de La Federación Latinoamericana de Sociedades de Ultrasonido FLAUS  en invitarles al #Webinar ULTRASONIDO DE LA COLUMNA NEONATAL. EVALUACIÓN DEL CANAL RAQUÍDEO. Este webinar será moderado por el Dr. Pedro Unshelm el día miércoles 11 de octubre en los siguientes horarios: México: 5:30 pm Venezuela: 7:30 pm Chile/Argentina: 8:30 pm Les invitamos a […]

Continuar leyendo

Nuevo Directorio SOCHUMB 2022 -2024

El pasado martes 30 de agosto se llevaron a cabo las elecciones para definir el nuevo Directorio SOCHUMB, en la cuál las y los socios asistieron de forma presencial para dar su voto. NUEVO DIRECTORIO 2022-2024 Presidente: Dr. Nelson Burgos Siegmund Vice-Presidente: Dra. Jessica Preisler Romanow             Secretario General: Dr. Ignacio Montaño Callejas Tesorero: Dra. Ximena […]

Continuar leyendo

Con éxito se desarrolló el evento de las XV JORNADAS SOCHUMB 2021

El pasado 24 y 25 de septiembre La Sociedad Chilena de Ultrasonografía en Medicina y Biología, desarrolló la XV Jornadas SOCHUMB 2021. Evento híbrido que tuvo lugar en el Centro de Eventos Casa Piedra, donde se reencontraron con grandes exponentes internacionales y nacionales. Charlas magistrales y grandes módulos temáticos. El objetivo de este evento fue reunir […]

Continuar leyendo