WEBINAR: ULTRASONIDO DE LA COLUMNA NEONATAL EVALUACIÓN DEL CANAL RAQUÍDEO.

Extendemos la invitación de La Federación Latinoamericana de Sociedades de Ultrasonido FLAUS  en invitarles al #Webinar ULTRASONIDO DE LA COLUMNA NEONATAL. EVALUACIÓN DEL CANAL RAQUÍDEO.

Este webinar será moderado por el Dr. Pedro Unshelm el día miércoles 11 de octubre en los siguientes horarios:

México: 5:30 pm
Venezuela: 7:30 pm
Chile/Argentina: 8:30 pm

Les invitamos a acompañarnos en esta primera edición de webinars de alto contenido científico.

Para acceder, ingrese vía Zoom usando el ID 873 0140 9477 o registrándose en el siguiente link https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_mxPPV_vQQu66B0NEr0U96A#/registration